ROBERTO CASARIN E' CAMPIONE DEL MONDO!

Visite: 492
Roberto Casarin, storico utente del Centro Paolo VI di San Giorgio delle Pertiche, ha vinto in questi giorni la medaglia d'oro nella specialità  del triathlon maschile ai mondiali IAADS (International Athletic Association for People with Down Syndrome) in corso a Bloemfontein in Sudafrica, dove si sta disputando anche la prima edizione degli open ITTADS (International Table Tennis Association for People with Down Syndrome). Il "nostro", per la cronaca, ha vinto l'oro conquistando il podio più alto nei 100 metri e nel salto in lungo, e piazzandosi al terzo posto nel lancio del peso. Roberto, peraltro, non è nuovo a tali traguardi, avendo già  vinto due ori mondiali nella stessa disciplina, gli europei di Roma nel giugno del 2013 e quelli di Povoa De Varzim, in Portogallo, nel maggio dell'anno scorso. Gli utenti, gli operatori, i dipendenti e i volontari del Centro Paolo VI, non vedono l'ora di abbracciare Roberto e Stefano Lucato - anche lui impegnato in questi giorni in Sudafrica a difendere i colori dell'ASPEA Padova Onluss - per festeggiare come si deve la loro grinta e i loro strabilianti risultati. Forza ragazzi!